Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Новосибирск
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

"Алюком" собирает друзей и партнёров

05 Марта 2018

"Алюком" собирает друзей и партнёров В первый день весны читинская компания " Алюком", партнер VEKA Rus, собрала своих торговых партнёров на уже ставшую традиционной дилерскую конференцию. "Нашей главной целью является поощрение лучших дилеров и обсуждение наших совместных планов на текущий год, - отметил в своём выступлении на открытии форума Генеральный директор "Алюком" Максим Тютюнник. - У компании есть, что предложить рынку, как с точки зрения продукта, так и сервиса. И мы уверены, что разработанные нами меры обязательно дадут хороший результат".

Добиваться хороших результатов читинский партнёр VEKA действительно умеет. Рынок Забайкалья сложно назвать благополучным: отток населения (только в прошлом году из Читы уехало почти 10 тысяч жителей), закрывающиеся производства, удалённость от центров экономического роста не способствуют предпринимательской активности и не лучшим образом сказываются на потребительском поведении. Даже в таких непростых условиях "Алюком" вырос в 2017 году на 23%, и теперь руководство компании видит свою задачу в том, чтобы не останавливаться на достигнутом, расширять свою долю и своё влияние на рынке Забайкалья. "Наши главные приоритеты - это обучение сотрудников и дилеров, активное использование инструментов электронного маркетинга, расширение ассортиментного ряда, - добавил г-н Тютюнник. - Уверен, что нас ждёт интересный и напряжённый год".

"Алюком" собирает друзей и партнёров

Завершилась конференция дружеской вечеринкой в стиле американских 30-х годов, времени, когда Америке удалось преодолеть один из самых тяжёлых кризисов в своей истории. По мнению участников, важно не поддаваться кризисным настроениям, и помнить, что решимость и готовность брать на себя ответственность - это то, с помощью чего можно преодолеть любые сложности.

"Алюком" собирает друзей и партнёров