Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Новосибирск
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Компания БФК-Эксперт устанавливает в ЖК "Шесть звезд" энергосберегающие окна VEKA

10 Декабря 2015

Компания БФК-Эксперт, партнер VEKA Rus, к концу года завершит остекление первого из шести домов новосибирского ЖК "Шесть звезд".

Сам по себе проект нового жилого комплекса отличается не только современным дизайном и расположением домов комплекса, застройкой и облагораживанием прилегающей территории, но и достаточно неординарным проектом остекления. На первых 4 этажах здания установлены окна, изготовленные на собственном производстве БФК из 5-камерного профиля VEKA, кашированного в коричневый цвет. На остальных этажах заканчивается монтаж окон, также изготовленных с использованием 5-камерного профиля VEKA класса А+, но уже классического белого цвета.

Нельзя не отметить, что в угловых квартирах на всех этажах дома установлены эркерные оконные конструкции, также кашированные в коричневый цвет. Но главная их особенность – оконная система "GROSSMASTER" из многокамерного профиля VEKA Softline шириной 82 мм, при создании которой специалисты высочайшего уровня руководствовались последними европейскими нормами по теплотехнике.

Компания БФК-Эксперт устанавливает в ЖК "Шесть звезд" энергосберегающие окна VEKA

Сегодня фасад дома еще не приобрел свой окончательный облик, но даже мимолетный взгляд на установленные оконные конструкции от БФК уже дает представление о том, что ЖК "Шесть звезд" будет отличаться своим сдержанным шиком, сочетанием классики и современности.

По материалам сайта: //www.bfk.ru/