Фигура 7 копия 4 call Untitled-1
Новосибирск
К

ООО "ВЕКА Рус" завод в Губцево

Сотрудники "Динала" посетили завод VEKA

11 Июля 2017

6-7 июля сотрудники компании "Динал" побывали на заводе VEKA Rus в Криводановке (Новосибирская область), где ознакомились со всеми этапами производства профиля.

Проводил экскурсию региональный представитель VEKA Rus Богдан Киселев. Началась она на складе готовой продукции. Отсюда профиль  доставляется в различные уголки России и за рубеж. На VEKA гордятся тем, что склад полностью автоматизирован. Партнеры VEKA могут отследить не только складские остатки, но и даты будущих поставок. Процесс автоматизации всего производства позволяет при минимальной затрате человеческих ресурсов выпускать тонны профиля.

Также сотрудники "Динала" ознакомились со всеми этапами производства профиля: от изготовления компаунда  - смеси, из которой делают профиль, до ламинации и экструзии. Ламинируют профиль в Новосибирске в шесть основных цветов. Недавно ассортимент ламинационных пленок пополнился двумя новыми цветами — Cherry Amaretto и Spectral Anthrazit.

Сотрудники "Динала" посетили завод  VEKA

Все исходное сырье тестируется в лаборатории по самым жестким нормам VEKA (они жестче государственных). Там же изготавливается "пробник" профиля для проверки качества приготовленной смеси. Лабораторные исследования проводятся не только на "входе", но и на "выходе". Готовый профиль проверяется различными способами на соответствие стандартам по цвету, глянцевости, прочности ламинирования, ударопрочности, термостойкости и т.п. Результаты лабораторного контроля сразу же становятся доступными всем подразделениям компании.

Сотрудники "Динала" посетили завод  VEKA

Сотрудники "Динала", многие из которых впервые увидели, с чего начинаются производимые ими окна, были впечатлены экскурсией. По завершении, уже после того, как Богдан Киселев поделился новостями и планами VEKA, ему задали многочисленные вопросы и выразили признательность за интересный рассказ о масштабном и отлаженном процессе производства профиля VEKA, качество которого признано во всем мире.